六枝特区首家民营养老院正式揭牌营业

2019-09-03 10:03 来源:hg206602017下载|免费注册广播电视台 【字体大小】:

9月1日,六枝特区首家民建民营社会养老机构——六枝特区俊康养老院正式揭牌营业。

据了解,六枝特区俊康养老院项目投资1.5亿元,是集生活、休闲、娱乐、医疗于一体的综合性养老院,院内配套有户外休闲康乐设施,为老年人提供养护、康复、托管等服务,医养融合特色明显。设计养老床位200张,可满足老年人多层次多样化养老需求。

六枝特区俊康养老院董事长刘俊表示我们的宗旨就是,要让父母住进我们这个养老院以后,感觉到安逸,感觉到舒心,让子女他们放心的把自己的父母送到养老院,我们自己也要把他们当成父母来对待。

六枝首家民建民营养老机构的投入使用,打破了传统公办养老院由政府全程包办的模式,通过创新服务供给方式,提升管理服务水平,实现养老机构转型升级的社会化改革。六枝特区首家民建民营养老院的建设,也标志着六枝社会养老服务上升到一个新的水平。

上一篇水城县辖区这个路段将进行临时交通管制,司机朋友请绕行