齐辉居委为30多名老人儿童免费修剪头发

2019-09-04 10:42 来源:中国hg206602017下载|免费注册网-乌蒙新报 【字体大小】:

乌蒙新报讯(记者 林楠)为给辖区人民提供高效热情的优质服务,提升人民群众的幸福感和满意度。近日,齐辉居委工作人员携手永辉超市“一堂造型”七名理发师志愿者借居委在电厂小区召开“齐辉居委民政工作院坝会”之机,在现场开展“携手齐辉居委开展免费义剪公益活动”。

本次活动由齐辉居委联系组织,几名永辉超市“一堂造型”理发师用他们精湛手艺,为电厂小区的30多名老人、儿童免费修剪头发,用实际行动践行了市委、市政府新时代文明实践志愿服务活动倡议。

此次志愿者义剪活动,受到了辖区居民的广泛好评,同时也进一步提高了辖区居民的文明创建,爱心公益意识,使大家体会到,每一位凉都市民都要以主人翁姿态积极投身创建文明家庭、文明小区、文明单位等各类群众性文明建设公益性活动之中,从点滴小事做起,以自己的实际行动树立文明形象,维护城市荣誉,为创建文明城市添砖加瓦。

上一篇严禁流动摊贩占用车行道、全面取缔使用板板车...9月15日起中心城区将全面整治!